ЗАБОРЫ СИБИРИ - монтаж ограждений и заборов в Новосибирске!

Производство и монтаж заборов
в Новосибирске и области

zakaz@zabsib.ru

Новосибирск
+7 (383) 235-95-27+7 (383) 235-95-27

Установим забор
за 1 день

Выезд специалиста и расчет - бесплатно

Собственное производство, гарантия по договору, опыт более 5 лет

Новые цены на 2020 год

Оставьте заявку и получите прайс-лист прямо сейчас

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Рассрочка и кредит

Рассчитайте
стоимость

Каталог услуг

Забор из профнастила

Наиболее оптимальный глухой тип забора. Защита от шума и пыли.

Забор из евроштакетника в шахматном порядке

Надежный и эстетичный вариант исполнения.

Забор из евроштакетника

Современный, стильный вид забора. Альтернатива деревянному забору.

3D забор (Гардис)

Современный тип забора. Прочная, легкая конструкция. Альтернатива сетке рабице

Забор с кирпичными столбами

Один из самых долговечных, эстетично выглядящих и прочных ограждений.

Забор на винтовых сваях

Подходят почти для любых грунтов, в т.ч. рыхлых, зыбких, болотистых.

Ворота

Распашные, усиленные укосинами с откидным запором и упорами в землю.

Калитки

Калитки для любого типа забора.

Забор из сварной сетки

Наиболее доступный и простой тип забора.

Забор из профтрубы

Прочный и долговечный забор с любой конфигурацией.

Откатные ворота

Оптимальный вариант, если нужно сэкономить место.

Автоматические ворота

Ворота премиум класса. Для тех, кто ценит комфорт и удобство.

Каталог материалов для самостоятельной установки забора

Трубы профильные

Полимерные столбы и лаги сочетают в себе прочность, приятный внешний вид и большой срок эксплуатации. Забор из таких материалов прослужит не один десяток лет!

Евроштакетник

Современный и долговечный материал для Вашего забора. Большой выбор цветов по каталогу RAL.

3D секции для забора

Современный, стильный вид забора. Прочный и эстетичный материал. Изготавливается секциями, что значительно упрощает процесс монтажа.

Входные группы и комплектующие

Все для самостоятельного монтажа ворот и калиток.

Примеры наших работ

1

Забор из профнастила
Высота 1.5м, 78 м.п.

Местоположение

Черепаново, ул. Матвеева

Использованные материалы

  • Проф.лист 0,4мм RAL односторонний – 51шт
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 27шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 156 м.п.

Бутование столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 2 дня.

Подробнее...
2

Забор из евроштакетника оцинкованного
серия «ПРЕМИУМ» 85 м.п., высота 1.5 м

Местоположение

Ст. Мочище, СНТ Полет-2

Использованные материалы

  • Заполнение - проф.лист 0,4мм RAL двухсторонний – 8 м2
  • Каркас – профильная труба 40*40 – 16 м.п.
  • Наполнение – профильная труба 40*20 – 14 м.п.

Бутование столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 3 дня.

Подробнее...
3

Забор на винтовых сваях 50 м.п.

Местоположение

Криводановка

Использованные материалы

  • Заполнение – металлический штакетник «ПРЕСТИЖ» цинк – 290шт
  • Винтовые сваи 76/4000/250 – 18шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 100 м.п.

Монтаж винтовых свай + монтаж забора + техника + доставка. Время монтажа: 2 дня.

Подробнее...
4

Ворота распашные
серия «ПРЕМИУМ» 85 м.п., высота 1.5 м

Местоположение

Снт. Аква, (п. Рыбачий)

Использованные материалы

  • Штакетник "ПРЕМИУМ" цинк – 513шт
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 30шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 170 м.п.
  • Заглушки для трубы 60*40 – 30шт

Время монтажа: 5 часов.

Подробнее...
5

Калитка распашная
1000*2000мм, серия «СТАНДАРТ»

Местоположение

СТ Звезда, г. Обь

Использованные материалы

  • Заполнение - проф.лист С-8-1150(1200) 0,4мм RAL односторонний – 2 м2
  • Каркас – профильная труба 40*40 – 7 м.п. столбы 60*60
  • Замок врезной – 1шт
  • В комплекте столбы 60*60мм, h-3000мм

Время монтажа: 3 часа.

Подробнее...
6

3D забор (Гардис)
Высота 2м, длина 160 м.п

Местоположение

Колывань

Использованные материалы

  • Панель ограждения В2030xШ2500x3.5 мм, ячейка 50x200 мм – 64шт
  • Столб 60x40 L=3000 – 64шт
  • Крепление тип "скоба" – 128шт

Монтаж столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 4 дня.

Подробнее...
7

Забор из сетки рабица
Высота 2м, длина 120 м.п.

Местоположение

Репьево

Использованные материалы

  • Сетка рабица оцинкованная, ячейка 50*50мм – 240 м/кВ
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 41шт
  • Заглушка для трубы 60*40 – 41 шт
  • Хомут с крепежом – 123шт

Время монтажа: 3 дня.

Подробнее...
8

Забор с кирпичными столбами с заполнением из профлиста
Высота 2м , длинна 20 м.п.

Местоположение

р.п. Колывань

Использованные материалы

  • Заполнение - проф.лист 0,7мм RAL двухсторонний – 40 м2
  • Фундамент – ленточный
  • Материал столбов – кирпич облицовочный

Ленточный фундамент + монтаж забора + монтаж столбов + доставка материала. Время монтажа: 4 дня.

Подробнее...

Получите прайс-лист
прямо сейчас

Отзывы о нас

Отзывы на flamp.ru
1
2
3
4
5
Anatoly Poliychuk
7 сентября в 14:16

Отличная компания! Ребята молодцы! Заказал у них забор на дачу (20 соток), установили качественно и раньше обещанного срока. Ещё раз спасибо! Теперь буду рекомендовать всем знакомым! Анатолий Анатольевич

1
2
3
4
5
sovita
9 июля в 11:47

Определённо довольны с мужем, делали монтаж ещё летом. Менеджер Максим проконсультировал, объяснил некоторые моменты. В итоге все оперативно и по делу, насчёт расценок - адекватно, получилось без лишних трат. Рекомендую

1
2
3
4
5
Максим
9 июня в 0:23

Купил дачу с дряхлым забором. Пыль, посторонние взгляды. Жесть. Проблему нужно решать. Обратился в Заборы Сибири. Получил консультацию, обсудили варианты. Заказ исполнен в срок. Всем доволен. Рекомендую. Ребята знают своё дело.

1
2
3
4
5
mailforiphone53
8 июля в 13:12

Этим летом приобрёл участок под дачу. Земли досталось много и не очень приятно когда по твоей территории ездят или просто ходят.

Решил соорудить временное ограждение т.к. до стройки дачи ещё целый год , а окружится от посторонних нужно. Мониторил фирмы по строительству заборов Нск наткнулся на «заборы сибири» у этих ребят свой завод по производству металло конструкций резка пилка все ,что глобально требуется сварить, разрезать, распустить делается на их производстве и привозится готовое на объект в итоге по не большой цене чуть выше чернового ограждения я получил полноценный чистовой забор который не нужно будет потом перестраивать работой монтажников доволен быстро четко и главное ровно! Большое спасибо за ответственный подход к своему делу !

Так же ребята дают доп скидку за отзыв на флампе)

1
2
3
4
5
Алексей
10 августа в 11:29

Заказывал сваи для нового дома на даче, и забор туда же. Сделали всё качественно, вовремя и без каких либо проблем. Монтаж провели аккуратно и на века. Очень рекомендую ребят, супер!

1
2
3
4
5
World
17 августа в 14:31

заказывал забор. Фирма и ребята просто отличные. Приятно общаться с теми кто профессионально подходит к своей деятельности. Выезд бесплатный, можно на месте все померить и обсудить. Так же ребята со своей профессиональной точки зрения, помогают определиться и принять более правильное решение. Короче, рекомендую 100%

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Наши преимущества

Без скрытых платежей
Все суммы закреплены в договоре
Реальные цены
Работаем напрямую от производителя
Скорость
Монтируем до 150 метров в сутки
Бесплатно
Замер, расчет и составление сметы - бесплатно
Опыт
Стаж наших специалистов более 5 лет
Надежность
Работаем только с проверенными поставщиками

Как мы работаем

1

Заключение
договора

Заключаем договор удобным для вас способом: при замере со специалистом или у нас в офисе

2

Подтверждение
установки

Накануне монтажа с вами связывается наш сотрудник и согласовывает время приезда​

3

Начало
работы

В назначенный день приезжают монтажники с материалом и приступают к работе​

4

Сдача
работы

Вы подписываете акт приема работы, окончательно рассчитываетесь по заказу

Наши партнеры

Контакты

Адрес

630108, РФ, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38 офис 139

Телефон

+7 (383) 235-95-27

Почта

zakaz@zabsib.ru

 

Рассчет стоимости

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним вам в течение 10 минут

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Заказать комплектующие для забора

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Получите полный прайс-лист с ценами на почту

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Заказать

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

icon-success

Успех

Ваша заявка успешно отправлена

icon-error

Упс...

Что то пошло не так

Политика конфиденциальности

Администрация сайта собирает только ту информацию, которая обеспечивает возможность поддержки связи с посетителем сайта (далее – «Пользователь»). На данном сайте собирается имя, телефон и адрес электронной почты. Некоторые данные автоматически сохраняются в логах сервера. Например, сведения об IP-адресе, типе браузера и времени запроса.

С момента нажатия на сайте кнопки «Зарегистрироваться», либо «Отправить», либо «Подать заявку», либо «Получить купон!», либо «Получить прайс-лист!», либо «Жду звонка!», либо «Рассчитать», либо «Позвоните мне!» Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, и подтверждает что является физическим лицом, достигшим возраста 18 (восемнадцати) лет, а так же автоматический соглашается с данной политикой конфиденциальности.

Полученная от зарегистрированного пользователя информация используется для связи с ним. В том числе - совершения звонков, а так же целями обработки персональных данных является проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований. Передавая свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь даёт своё согласие на отправку ему рекламных и маркетинговых сообщений посредством СМС, Email, Skype, WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Twitter и по всем прочим каналам связи, предоставленным Пользователем.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Администрация сайта не передаёт, не обменивает и не продаёт личные данные зарегистрированных пользователей. В случае необходимости, данные пользователей могут быть переданы третьим лицам для:
- соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
- предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов;
- устранения технических неисправностей в работе сайта;
- выявления или воспрепятствования мошенничеству.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта принимает меры для защиты данных зарегистрированных пользователей от несанкционированного доступа.

Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления на электронный адрес zakaz@zabsib.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вопросы, предложения, отзывы, благодарности, комментарии, жалобы и иные сообщения Пользователя, направляются Администрации сайта по следующему адресу электронной почты: zakaz@zabsib.ru
Администрация сайта вправе рассмотреть запрос Пользователя и направить ответ в течении 30 (тридцати) дней с даты получения запроса. Сообщения Пользователя в адрес Администрации сайта, которые не позволяют идентифицировать Пользователя, Администрацией сайта не рассматриваются.

Если Пользователь не согласен с мотивировками ответа Администрацией сайта, то он вправе направить Администрации сайта повторное письмо с более подробным изложением ситуации и/или вопроса и/или предложения.

Любые претензии Пользователя, прямо адресованные Администрации сайта, подлежат разрешению в досудебном порядке по изложенной выше процедуре обмена письменными сообщениями. При невозможности разрешения претензий или споров путем переговоров, они подлежат разрешению в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Администрации сайта (договорная подсудность).

Цена погонного метра забора из профнастила

Высота
Оцинкованный профнастил
Односторонний профнастил
Двусторонний профнастил
1.5 м
1400 руб
заказать
1500 руб
заказать
1700 руб
заказать
1.8 м
1700 руб
заказать
1800 руб
заказать
2050 руб
заказать
2 м
1750 руб
заказать
1900 руб
заказать
2150 руб
заказать
2.5 м
1900 руб
заказать
2000 руб
заказать
2350 руб
заказать
3 м
2000 руб
заказать
2200 руб
заказать
2550 руб
заказать

Забор из евроштакетника в шахматном порядке

Высота
1.5 м
2150 руб
заказать
1.8 м
2500 руб
заказать
2 м
2600 руб
заказать

Цена погонного метра забора из евроштакетника

Высота
Оцинкованный
1-сторонний
2-сторонний
Под дерево
1.5 м
1950 руб
заказать
2000 руб
заказать
2450 руб
заказать
2250 руб
заказать
1.8 м
2250 руб
заказать
2400 руб
заказать
2900 руб
заказать
2700 руб
заказать
2 м
2300 руб
заказать
2500 руб
заказать
3050 руб
заказать
2800 руб
заказать

Цена погонного метра забора 3D

Высота
3D забор
1.5 м
1950 руб
заказать
1.8 м
2250 руб
заказать
2 м
2300 руб
заказать

Цена кладки кирпичных столбов

Высота
Кирпичный столб
1.5 м
5000 руб/шт
заказать
2 м
6500 руб/шт
заказать

Цена кладки между кирпичных столбов

Кол-во рядов
Кладка между кирпичных столбов
3
2000 руб/м.п.
заказать
4
2500 руб/м.п.
заказать

Цена погонного метра забора на винтовых сваях

Высота
Профлист
Евроштакетник
Рабица
1.5 м
2400 руб
заказать
2750 руб
заказать
1900 руб
заказать
1.8 м
3000 руб
заказать
3550 руб
заказать
2000 руб
заказать
2 м
3100 руб
заказать
3600 руб
заказать
2050 руб
заказать
2.5
3200 руб
заказать
3750 руб
заказать
-
3
3300 руб
заказать
3900 руб
заказать
-

Цена ворот

Высота/ширина
Стандарт
Премиум
2/3 м
14 000 руб
заказать
15 000 руб
заказать
2/4 м
15 000 руб
заказать
16 000 руб
заказать
2/5 м
16 000 руб
заказать
17 000 руб
заказать

Цена забора из сварной сетки

Забор из сварной сетки 1,5м 1,8м
Стоимость м/п 1100 руб 1150 руб 1200 руб

Цена забора из профтрубы

Забор из профтрубы 1,5м 1,8м
Стоимость м/п 1600 руб 1800 руб 2000 руб

Цена откатных ворот

Откатные ворота
1,8м 38000 руб 42000 руб 45000 руб
40000 руб 44000 руб 46000 руб

Цена автоматических ворот

Автоматические ворота
1,8м 65000 руб 72000 руб 80000 руб
68000 руб 76000 руб 83000 руб

Цена калитки

Высота/ширина
Стандарт
Премиум
2/1 м
5 000 руб
заказать
6 000 руб
заказать

Трубы профильные и опоры из винтовых свай

Длина / наименование Лага для забора 40*20*2, полимерное покрытие Столб для забора 60*40*2, полимерное покрытие Столб для ворот и калиток 60*60*2, полимерное покрытие Столб для больших ворот 80*80*3, полимерное покрытие Свая винтовая СВСК d-76 Свая винтовая СВСК d-89
2 278 458 558 1198 1430 1570
3 417 687 837 1797 1810 2010
4 556 916 1116 2396 2180 2450

Евроштакетник

Покрытие/Тип шакетника Стандарт Люкс Экстра Премиум Престиж
Цинк 52 52 52 60 60
Одностороннее 62 62 62 73 73
Двустороннее 104 104 104 119 119
Под дерево 86 86 86 99 99
Двустороннее премиум (ANTIK/Муар) 113 113 113 130 130

3D секции

Тип/Высота 1,53 м 1,73 м 2,03 м 2,43 м
Панель LIGHT 3,5мм 1505 1610 1796 -
Панель MEDIUM 4мм 1789 1913 2278 2654
Панель PROFI 5мм 2715 2897 3451 4022
Панель EXPERT 6мм 4106 4380 5218 6081

Входные группы и комплектующие

Размер/Тип Для рабицы Для штакетника Для профлиста
Каркас калитки 1000*1500 3000 3200 3500
Каркас калитки 1000*1800 3300 3500 3750
Каркас калитки 1000*2000 3500 3700 4000
Каркас ворот 1500*3000 8000 8500 9000
Каркас ворот 1800*3000 8300 8800 9300
Каркас ворот 2000*3000 8500 9000 9500
Каркас ворот 1500*4000 8000 9000 10000
Каркас ворот 1800*4000 8300 9300 10300
Каркас ворот 2000*4000 8500 9500 10500
Упоры в землю (2шт) 600
Откидной засов 2000
Столбы 60*60*2мм 3м 900
Столбы 60*60*2мм 4м 1200
Петля каплевидная 250
Ручка-замок с ключом 1500
Проушины для навесного замка 100
Заглушка 60*60 36