Производство и монтаж заборов
в Новосибирске и области

nsk@zabsib.ru

Установим забор
за 1 день

Выезд специалиста и расчет - бесплатно

Собственное производство, гарантия по договору, опыт более 5 лет

Новые цены на 2019 год

Оставьте заявку и получите прайс-лист прямо сейчас

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Рассрочка и кредит

Рассчитайте
стоимость

Каталог услуг

Забор из профнастила

Наиболее оптимальный глухой тип забора. Защита от шума и пыли.

Забор из евроштакетника в шахматном порядке

Надежный и эстетичный вариант исполнения.

Забор из евроштакетника

Современный, стильный вид забора. Альтернатива деревянному забору.

3D забор (Гардис)

Современный тип забора. Прочная, легкая конструкция. Альтернатива сетке рабице

Забор с кирпичными столбами

Один из самых долговечных, эстетично выглядящих и прочных ограждений.

Забор на винтовых сваях

Подходят почти для любых грунтов, в т.ч. рыхлых, зыбких, болотистых.

Ворота

Распашные, усиленные укосинами с откидным запором и упорами в землю.

Калитки

Калитки для любого типа забора.

Примеры наших работ

1

Забор из профнастила
Высота 1.5м, 78 м.п.

Местоположение

Черепаново, ул. Матвеева

Использованные материалы

  • Проф.лист 0,4мм RAL односторонний – 51шт
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 27шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 156 м.п.

Бутование столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 2 дня.

Подробнее...
2

Забор из евроштакетника оцинкованного
серия «ПРЕМИУМ» 85 м.п., высота 1.5 м

Местоположение

Ст. Мочище, СНТ Полет-2

Использованные материалы

  • Заполнение - проф.лист 0,4мм RAL двухсторонний – 8 м2
  • Каркас – профильная труба 40*40 – 16 м.п.
  • Наполнение – профильная труба 40*20 – 14 м.п.

Бутование столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 3 дня.

Подробнее...
3

Забор на винтовых сваях 50 м.п.

Местоположение

Криводановка

Использованные материалы

  • Заполнение – металлический штакетник «ПРЕСТИЖ» цинк – 290шт
  • Винтовые сваи 76/4000/250 – 18шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 100 м.п.

Монтаж винтовых свай + монтаж забора + техника + доставка. Время монтажа: 2 дня.

Подробнее...
4

Ворота распашные
серия «ПРЕМИУМ» 85 м.п., высота 1.5 м

Местоположение

Снт. Аква, (п. Рыбачий)

Использованные материалы

  • Штакетник "ПРЕМИУМ" цинк – 513шт
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 30шт
  • Лаги из профильной трубы 40*20 – 170 м.п.
  • Заглушки для трубы 60*40 – 30шт

Время монтажа: 5 часов.

Подробнее...
5

Калитка распашная
1000*2000мм, серия «СТАНДАРТ»

Местоположение

СТ Звезда, г. Обь

Использованные материалы

  • Заполнение - проф.лист С-8-1150(1200) 0,4мм RAL односторонний – 2 м2
  • Каркас – профильная труба 40*40 – 7 м.п. столбы 60*60
  • Замок врезной – 1шт
  • В комплекте столбы 60*60мм, h-3000мм

Время монтажа: 3 часа.

Подробнее...
6

3D забор (Гардис)
Высота 2м, длина 160 м.п

Местоположение

Колывань

Использованные материалы

  • Панель ограждения В2030xШ2500x3.5 мм, ячейка 50x200 мм – 64шт
  • Столб 60x40 L=3000 – 64шт
  • Крепление тип "скоба" – 128шт

Монтаж столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа: 4 дня.

Подробнее...
7

Забор из сетки рабица
Высота 2м, длина 120 м.п.

Местоположение

Репьево

Использованные материалы

  • Сетка рабица оцинкованная, ячейка 50*50мм – 240 м/кВ
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 41шт
  • Заглушка для трубы 60*40 – 41 шт
  • Хомут с крепежом – 123шт

Время монтажа: 3 дня.

Подробнее...
8

Забор из сетки рабица в рамке
Высота 1,5м, длина 30 м.п.

Местоположение

Новосибирск, Дзержинский р-он

Использованные материалы

  • Секция забора 2500*1500м, рамка – уголок 40*40 – 8 шт
  • Столбы 60*40*2мм h-3000мм – 9 шт
  • Заглушка для трубы 60*40 – 9 шт

Бутование столбов + монтаж забора + покраска + доставка материала. Время монтажа 1 день.

Подробнее...

Получите прайс-лист
прямо сейчас

Отзывы о нас

Отзывы на flamp.ru
1
2
3
4
5
Anatoly Poliychuk
7 сентября в 14:16

Отличная компания! Ребята молодцы! Заказал у них забор на дачу (20 соток), установили качественно и раньше обещанного срока. Ещё раз спасибо! Теперь буду рекомендовать всем знакомым! Анатолий Анатольевич

1
2
3
4
5
sovita
9 июля в 11:47

Определённо довольны с мужем, делали монтаж ещё летом. Менеджер Максим проконсультировал, объяснил некоторые моменты. В итоге все оперативно и по делу, насчёт расценок - адекватно, получилось без лишних трат. Рекомендую

1
2
3
4
5
Максим
9 июня в 0:23

Купил дачу с дряхлым забором. Пыль, посторонние взгляды. Жесть. Проблему нужно решать. Обратился в Заборы Сибири. Получил консультацию, обсудили варианты. Заказ исполнен в срок. Всем доволен. Рекомендую. Ребята знают своё дело.

1
2
3
4
5
mailforiphone53
8 июля в 13:12

Этим летом приобрёл участок под дачу. Земли досталось много и не очень приятно когда по твоей территории ездят или просто ходят.

Решил соорудить временное ограждение т.к. до стройки дачи ещё целый год , а окружится от посторонних нужно. Мониторил фирмы по строительству заборов Нск наткнулся на «заборы сибири» у этих ребят свой завод по производству металло конструкций резка пилка все ,что глобально требуется сварить, разрезать, распустить делается на их производстве и привозится готовое на объект в итоге по не большой цене чуть выше чернового ограждения я получил полноценный чистовой забор который не нужно будет потом перестраивать работой монтажников доволен быстро четко и главное ровно! Большое спасибо за ответственный подход к своему делу !

Так же ребята дают доп скидку за отзыв на флампе)

1
2
3
4
5
Алексей
10 августа в 11:29

Заказывал сваи для нового дома на даче, и забор туда же. Сделали всё качественно, вовремя и без каких либо проблем. Монтаж провели аккуратно и на века. Очень рекомендую ребят, супер!

1
2
3
4
5
World
17 августа в 14:31

заказывал забор. Фирма и ребята просто отличные. Приятно общаться с теми кто профессионально подходит к своей деятельности. Выезд бесплатный, можно на месте все померить и обсудить. Так же ребята со своей профессиональной точки зрения, помогают определиться и принять более правильное решение. Короче, рекомендую 100%

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Наши преимущества

Без скрытых платежей
Все суммы закреплены в договоре
Реальные цены
Работаем напрямую от производителя
Скорость
Монтируем до 150 метров в сутки
Бесплатно
Замер, расчет и составление сметы - бесплатно
Опыт
Стаж наших специалистов более 5 лет
Надежность
Работаем только с проверенными поставщиками

Как мы работаем

1

Заключение
договора

Заключаем договор удобным для вас способом: при замере со специалистом или у нас в офисе

2

Подтверждение
установки

Накануне монтажа с вами связывается наш сотрудник и согласовывает время приезда​

3

Начало
работы

В назначенный день приезжают монтажники с материалом и приступают к работе​

4

Сдача
работы

Вы подписываете акт приема работы, окончательно рассчитываетесь по заказу

Наши партнеры

Контакты

Адрес

630108, РФ, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38 офис 137

Телефон

+7 (383) 235-95-27

Почта

nsk@zabsib.ru

Рассчет стоимости

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним вам в течение 10 минут

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Получите полный прайс-лист с ценами на почту

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

Заказать

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно условиям

icon-success

Успех

Ваша заявка успешно отправлена

icon-error

Упс...

Что то пошло не так

Политика конфиденциальности

Администрация сайта собирает только ту информацию, которая обеспечивает возможность поддержки связи с посетителем сайта (далее – «Пользователь»). На данном сайте собирается имя, телефон и адрес электронной почты. Некоторые данные автоматически сохраняются в логах сервера. Например, сведения об IP-адресе, типе браузера и времени запроса.

С момента нажатия на сайте кнопки «Зарегистрироваться», либо «Отправить», либо «Подать заявку», либо «Получить купон!», либо «Получить прайс-лист!», либо «Жду звонка!», либо «Рассчитать», либо «Позвоните мне!» Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, и подтверждает что является физическим лицом, достигшим возраста 18 (восемнадцати) лет, а так же автоматический соглашается с данной политикой конфиденциальности.

Полученная от зарегистрированного пользователя информация используется для связи с ним. В том числе - совершения звонков, а так же целями обработки персональных данных является проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований. Передавая свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь даёт своё согласие на отправку ему рекламных и маркетинговых сообщений посредством СМС, Email, Skype, WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Twitter и по всем прочим каналам связи, предоставленным Пользователем.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Администрация сайта не передаёт, не обменивает и не продаёт личные данные зарегистрированных пользователей. В случае необходимости, данные пользователей могут быть переданы третьим лицам для:
- соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
- предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов;
- устранения технических неисправностей в работе сайта;
- выявления или воспрепятствования мошенничеству.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта принимает меры для защиты данных зарегистрированных пользователей от несанкционированного доступа.

Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления на электронный адрес nsk@zabsib.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вопросы, предложения, отзывы, благодарности, комментарии, жалобы и иные сообщения Пользователя, направляются Администрации сайта по следующему адресу электронной почты: nsk@zabsib.ru
Администрация сайта вправе рассмотреть запрос Пользователя и направить ответ в течении 30 (тридцати) дней с даты получения запроса. Сообщения Пользователя в адрес Администрации сайта, которые не позволяют идентифицировать Пользователя, Администрацией сайта не рассматриваются.

Если Пользователь не согласен с мотивировками ответа Администрацией сайта, то он вправе направить Администрации сайта повторное письмо с более подробным изложением ситуации и/или вопроса и/или предложения.

Любые претензии Пользователя, прямо адресованные Администрации сайта, подлежат разрешению в досудебном порядке по изложенной выше процедуре обмена письменными сообщениями. При невозможности разрешения претензий или споров путем переговоров, они подлежат разрешению в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Администрации сайта (договорная подсудность).

Цена погонного метра забора из профнастила

Высота
Оцинкованный профнастил
Односторонний профнастил
Двусторонний профнастил
1.5 м
1400 руб
заказать
1500 руб
заказать
1700 руб
заказать
1.8 м
1700 руб
заказать
1800 руб
заказать
2050 руб
заказать
2 м
1750 руб
заказать
1900 руб
заказать
2150 руб
заказать
2.5 м
1900 руб
заказать
2000 руб
заказать
2350 руб
заказать
3 м
2000 руб
заказать
2200 руб
заказать
2550 руб
заказать

Забор из евроштакетника в шахматном порядке

Высота
1.5 м
2150 руб
заказать
1.8 м
2500 руб
заказать
2 м
2600 руб
заказать

Цена погонного метра забора из евроштакетника

Высота
Оцинкованный
1-сторонний
2-сторонний
Под дерево
1.5 м
1950 руб
заказать
2000 руб
заказать
2450 руб
заказать
2250 руб
заказать
1.8 м
2250 руб
заказать
2400 руб
заказать
2900 руб
заказать
2700 руб
заказать
2 м
2300 руб
заказать
2500 руб
заказать
3050 руб
заказать
2800 руб
заказать

Цена погонного метра забора 3D

Высота
3D забор
1.5 м
1950 руб
заказать
1.8 м
2250 руб
заказать
2 м
2300 руб
заказать

Цена кладки кирпичных столбов

Высота
Кирпичный столб
1.5 м
5000 руб/шт
заказать
2 м
6500 руб/шт
заказать

Цена кладки между кирпичных столбов

Кол-во рядов
Кладка между кирпичных столбов
3
2000 руб/м.п.
заказать
4
2500 руб/м.п.
заказать

Цена погонного метра забора на винтовых сваях

Высота
Профлист
Евроштакетник
Рабица
1.5 м
2400 руб
заказать
2750 руб
заказать
1900 руб
заказать
1.8 м
3000 руб
заказать
3550 руб
заказать
2000 руб
заказать
2 м
3100 руб
заказать
3600 руб
заказать
2050 руб
заказать
2.5
3200 руб
заказать
3750 руб
заказать
-
3
3300 руб
заказать
3900 руб
заказать
-

Цена ворот

Высота/ширина
Стандарт
Премиум
2/3 м
14 000 руб
заказать
15 000 руб
заказать
2/4 м
15 000 руб
заказать
16 000 руб
заказать
2/5 м
16 000 руб
заказать
17 000 руб
заказать

Цена калитки

Высота/ширина
Стандарт
Премиум
2/1 м
5 000 руб
заказать
6 000 руб
заказать